Das Hotel ist wunderschön. Wir waren vom 03.04.-13.04.23 vor Ort.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit besonders unser Gästebetreuer Ahmet. Er hat sich stets toll um uns gekümmert und egal welches Anliegen oder Problem , Ahmet hat es sofort gelöst. Auch der fleißige Kadir vom Adults Pool war immer fröhlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns das beste Hotel in Belek mit dem besten Service. Top. Für Familien aber auch für Paare bestens geeignet.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichen Meerblick
Wir würden sogar nur für den leckeren Käsekuchen San Sebastian wieder kommen….das Essen ist einfach Hammer und das kann man 24 Stunden lang genießen. Die Patisserie ist einfach ein Traum
Der Service ist einfach unglaublich. Das Hotel und die Mitarbeiter sind Top
In 30—40 Minuten ist man da
- Wellness
- Sport
Sport und Unterhaltung mit Animation
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana und Gernot |
Liebe Gäste 'Jana und Gernot', wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub im Voyage Belek Golf & Spa bereiten konnten. Wir sind bestrebt, stets mit qualitativ hohen Dienstleistungen Ihren Aufenthalt zu bereichern. Umso mehr freut es uns zu sehen, dass Sie alle Hotelbereiche positiv bewertet haben. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Liebsten erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager