- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in Belek mit 2 Jugendlichen und verbrachten einen Traumurlaub. Das Wetter war eine Woche perfekt. Wir konnten im Pool und im Meer schwimmen. Der Markt am Samstag ist sehr empfehlenswert. Dienstags in Kadriye ist eher nicht zu empfehlen. Das Publikum war sehr international. Franzosen, Belgier, Holländer, Türken, Italiener (Russen habe ich keine gefunden). Der Service war perfekt und die Leute alle sehr freundlich. Leider mußten wir nach einer Woche wieder abreisen, da die Schule wieder began. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Einzigste negative Erfahrung machten wir mit den freilaufenden Hunden am Strand links vom Hotel, die aber wohl nur von uns was wollten (15 Hunde umzingelten uns und bellten uns an). Wir versuchten es dann nicht mehr in diese Richtung zu laufen, beobachteten aber sehr viele Leute am Strand, die völlig ungehindert an denen vorbeikamen. Aber wie gesagt, das war das Einzigste, was uns negativ auffiel. Alles in Allem ein perfekter Familienurlaub. Allein der Gedanke im Meer zu schwimmen und zu wissen, daß zuhause jede Menge Schnee liegt ist einfach genial. Wir werden dieses Hotel besimmt mal wieder besuchen, wenn es uns auch im Voyage in Side eher noch besser gefiel. Der Service und die Cocktails waren jedoch in Belek wesentlich besser. Kinderspielplatz sah gut aus, kann ich allerdings nicht bewerten, da unsere Kinder über das alter raus sind. Restaurants haben wir nicht getestet, da das Essen sehr reichhaltig war und es rund um die Uhr was gab. Sehr empfehlenswert ist der Besuch beim Italiener in der Anlage. Chinese haben wir nicht getestet, soll aber auch sehr gut sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut