Dominique (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Unser achter Besuch etwas anders als zuvor.

Gut

Es ist eine wunderschöne Anlage, danke an die vielen Gärtner/innen. Es ist sauber und gepflegt. Essen und Getränke sind wirklich großartig. Ein Lob an alle in der Küche und den Bars. Spielhalle für die Kinder ist prima. Aber Anfang April war es leider irgendwie noch nicht so richtig in Fahrt alles, hier und da schwierig, obwohl das Personal nicht wechselt, was uns gut gefällt. Leider hat es teilweise wirklich lange gedauert mit Getränken an der Poolbar, Beachbar usw. Auch das Abendprogramm war auch nicht so spektakulär wie die Jahre zuvor. Steg wurde erst etwas später geöffnet. Am Strand war es laut weil links ein neues Hotel gebaut wird. Fazit: Voyage ist bemüht aber diesmal gab es doch ein paar Abstriche. Schade.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, hervorzuheben das Toilettenpapier. Minibar, Schuhe, Bademantel, Seife, alles da. Nur die Lage ist entscheidend, wegen der Lautstärke. Wir waren im Gartenhaus untergebracht und könnten in die 4.Etage wechseln von unten, da war alles prima.

• Essen und Getränke sind hervorragend. Es gibt soviel Auswahl und Cola oder Schweppsbin Glasflaschen. Alkohol jede Menge Sorten und Varianten und das wirklich rund um die Uhr. Da fehlt es an nichts nach unserer Meinung.

• Freundlich und bemüht aber es ging alles schon Mal flotter die Jahre zuvor. Anfang April ist noch Vorsaison, da hatten wir nicht erwartet manchmal über 30 Min auf Getränke am Strand oder der Bar zu warten. Der Bringservice und Bestellervice per WhatsApp ist mega aber solche langen Wartezeiten sind nicht schön.

• Uns gefällt die Lage nach wie vor, aktuell wird nur am Strand links ein neues Hotel gebaut und es war ziemlich laut tagsüber am Strand. Zum Flughafen mit dem Taxi 30 Min. Nach Belek zum Shoppen oder auf den Basar 2,5km zu Fuß oder mit dem Taxi 5€ , Bus.

• Gut

Das Programm abends fand noch im Jupiter Saal statt, hat uns nicht so gefallen. Draußen viel schöner. Es gibt Live-Musik. Und Ostern war draußen auch abends eine Musikband aber leider war das nicht so berauschend. Da hatten wir im Voyage die Jahre zuvor wirklich spektakuläre Sachen schon erlebt. Ansonsten tagsüber Sport etc. Alles möglich. Die Musik am Hauptpool zu laut, da kann man nämlich Tischtennis, Minigolf etc ausleihen aber man versteht dort kein Wort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Dominique

Liebe "Dominique ", als gesamtes Voyage Belek Team möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung danken. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besuchen und auch zufrieden wieder abreisen, motiviert uns immer mehr. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir inzwischen an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie demnächst erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit sonnigen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager