Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Siegmar (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Voyage Belek---ein schönes Hotel im Grünen

Nach siebzehn Jahren Türkei-Urlaub vorwiegend in der Umgebung Side haben wir das erste Mal bewußt Belek gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Voyage Belek gehört zur Voyage-Gruppe. Neben dem HOTEL liegt das Schwesterhotel MAXX Royal, eine Superlative der türkischen Hotelanlagen. Es gibt weitere Hotels der Gruppe z.B. das Voyage Sorgun usw. Das Voyage Belek Golf & Spa besteht aus einer großflächigen gepflegten Parkanlage mit Pinien, Palmen, Rasenflächen und Blumenrabatten. Inmitten dieser Anlage befinden sich zwei verbundene Haupthäuser und zweistöckige Villen ,die teilweise einen eigenen Pool besitzen. Es gibt mehrere Außenpools. Z.B. einen beheizten Pool für Erwachsene, einen Familienpool usw. Das Voyage ist für Golfer gedacht. Aber man fühlt sich hier als Nichtgolfer sehr wohl. Der Strand ist breit, lang und feinsandig. Der Einstiegs ins Meer ist flachabfallend . Das Hotel hat zwei Seebrücken. Belek kann mit dem Bus (2 €) und ggf. auch zu Fuß erreichen. Aufgrund der derzeitigen politischen Lage ist das Hotel nur zu 35 % ausgelastet. Die Gästestruktur bestand aus britischen Golfer-Gruppen, Deutschen, Inlandtürken und Russen. Service und das Personal ist hervorragend. Meist ist der Tisch schon entsprechend seinen Wünschen gedeckt, wenn man die Gaststätte betritt. Stellvertretend möchte ich hier die Kellner Mustafa M. und Deniz G. vom Erwachsenen-Restaurant , Ayse von der Lobbybar im Haupthaus und den Barkeeper an der Strandbar benennen. Die Gästebetreuung ist unter Führung von Inci Spitze. Insbesondere hilfsbereit war Damla, die uns auch ganz nett verabschiedet hat. Tesekkür ederiz ! Die Mitarbeiter sprechen meist mehere Sprachen. Das Essen war reichhaltig und vorallen Dingen geschmacklich gut ( Ich stelle ein Bild ins Internet von meinen Freunden, den Köchen). Es haben eigentlich nur die frischen Erdbeeren (taze cilek) gefehlt. Es sind im Winter drei Alacarte-Restaurants geöffnet. Wir waren zweimal beim Italiener. Es lohnt sich. Wer "McDonald" liebt, kann auch in der Snackbar am beheizten Pool Essen und Trinken gehen. Fast jeden Tag wird zusätzlich im Garten gegrillt. Es gibt eine Disco und mehrere Bars. Gefallen hat uns insbesondere die "Planet"-Bar. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick im Haupthaus 1. In unserem Zimmer gab es eine Wanne mit hohem Einstieg. Für ältere Leute sollte man lieber Duschen bei der nächsten Renovierung (ist geplant) einbauen. Die Suiten haben sowohl Wanne als auch Dusche. Hier kommt noch ein Whirlpool auf dem riesigen Balkon dazu. Die Zimmer für Behinderte haben selbstverständlich auch Duschen. In den Villen gibt es u.a. für Familien auch zwei Schlafzimmer und zwei Bäder. Der Wellnessbereich hat eine großen Fitness-Raum und es großes Hallenbad. Es gibt eine unaufdringliche qualifizierte Animation. Wir brauchen sie nicht unbedingt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Siegmar