Wir (als paar mit unserem Baby) hatten das große Glück, im Voyage Belek Golf Resort in der Türkei unseren Urlaub verbringen zu dürfen - und was soll ich sagen? Es war der beste Urlaub, den wir je hatten! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheißen, und das Gefühl von Luxus und Gastfreundschaft war sofort spürbar. Besonders hervorheben möchten wir den Manager Emrah Kaynak, der sich von Anfang an persönlich darum bemüht hat, dass unser Aufenthalt unvergesslich wird. Seine aufmerksame und professionelle Art hat wirklich den Unterschied gemacht. Das gesamte Resort ist ein Traum: Zimmer sind modern, großzügig und sehr sauber. Gerade mit einem Baby schätzt man die Liebe zum Detail und die hohe Hygiene. Das Babybett stand schon bereit, und uns wurden zusätzlich Annehmlichkeiten wie ein Flaschenwärmer und spezielle Babyprodukte angeboten. Die Restaurant sind auf Spitzenniveau - egal ob Buffet oder a la carte, die Auswahl und Qualität der Speisen hat uns beeindruckt. Auch die Rücksichtnahme auf unsere Bedürfnisse als junge Familie war bemerkenswert. Der Service war aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, und immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt der Aktivitäten und Einrichtungen. Während unser Baby seelenruhig im Kinderwagen schlief, konnten wir den wunderschönen Strand, den traumhaften poolbereich und die beeindruckende Grünanlage genießen. Die Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten für die kleinen sind erstklassig, was uns sehr beruhigt hat. Ein weiteres Highlight war der persönliche Kontakt zu Emrah kaynak, der immer ein offenes Ohr für uns hatte, und dafür sorgte dass all unsere Wünsche erfüllt wurden. Seine warme und professionelle Art war einfach außergewöhnlich. Alles in allem war unsere Urlaub im voyage Belek pure Perfektion. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jedem - ob als Familie , Paar oder Golfliebhaber - uneingeschränkt empfehlen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team und vor allem an Herrn Kaynak, der unseren Aufenthalt so besonders gemacht hat. 10/10 Punkte - wir können es kaum erwarten, wiederzukommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | DanielaEdgar |
Lieber Gast 'DanielaEdgar', es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Ihre ganze Familie, groß und klein, den Urlaub im Voyage Belek Golf & Spa genossen hat. Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die so herzlichen Worte. Auch wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager