Ich verbrachte im Oktober nun den 16. Urlaub in meinem 2. zu Hause und es war wie immer einfach PERFEKT.Das Personal war überall und zu jeder Tageszeit freundlich,nett und zuvorkommend.Im April diesen Jahres hatte ich leider dort einen Unfall und war mit Gehstütze jetzt im Oktober unterwegs und viele der Angestellten halfen mir dabei, z.B. meinen mit Essen befüllten Teller zum Tisch zu tragen. Das nenne ich echt Service. Ich werde Oktober 2019 auf jeden Fall wieder in das "neue" Voyage kommen und hoffe sehr,viele viele bekannte Gesichter wieder dort anzutreffen
Durch meinen Unfall und Bewegungseinschränkung bekam ich ein Deluxe Zimmer mit Dusche, Whirlpool im Bad und Terrasse. Schade,dass ich diese nicht nutzen konnte. Das Zimmer war groß und sauber. Die Einrichtung trotz des Alters in sehr gutem Zustand. im Bad waren hochwertige Pflegeprodukte sowie Zahnbürste,Zahnpasta,Einwegrasierer und Rasierschaum vorhanden. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt und die Minibar täglich gefüllt. Einzig negativer aber sicher gut gemeinter Punkt war,dass die Klimaanlage zu kalt eingestellt war. Beim Betreten des Zimmers am späten Nachmittag erschlugen mich 18 Grad und beim Betreten der Terrasse dann der Hammer bei 35 Grad.
Essen und Getränke wieder absolut perfekt. Am Service war nichts zu beanstanden. Vielen Dank hier an Necati ,Bekir ,Fathi, Taner, Cihan, Caner, Vurkan, Mehmet Yilmaz, meine kleine liebe Basak, Ferdi von der Planrtbar, Özen, Kemal, Fathi und und und... ihr beherrscht alle euren Job einfach NUR PERFEKT
Wie immer absolut Topp der Service. Vielen Dank an Inci Lewicki, die es mir durch das Zimmerupgrade möglich machte,trotz meines Handicaps,meinen Urlaub ordentlich zu gestalten. Danke auch an meine liebe Yildan für ihre Hilfe egal bei was. Die Damen von der Gästebetreuung machen alle einen perfekten Job. Positiv benennen möchte ich auch Kadir vom 16+ Pool der ständig Müll beseitigte,die Toiletten putzte und mir jeden Tag meine Badehandtücher zum Strand getragen hat. Macht alle weiter so
Durch meinen gebuchten Privattransfer betrug die Fahrzeit vom Flughafen keine 30 min. Nach Belek City mit dem Taxi ca. 5 min für 5 EUR, mit dem Dolmus keine 10 min. für 1 EUR pro Person
Es war für jeden was dabei,egal ob groß oder klein,jung oder alt. Das Animationsteam um Sascha ist einfach nur mega. Vielen Dank an dieser Stelle an den DJ Eren Icöz,der sich die Zeit für mich genommen hat, um mich nach Belek zu begleiten,sodass ich trotz meiner Bewegungseinschränkung meine Einkäufe erledigen konnte. Du bist einfach SUPER.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe "Jana", was für eine große Ehre Sie zum 16. Mal im Voyage Belek Golf & Spa willkommen heißen zu dürfen! Wir danken Ihnen vom ganzen Herzen für Ihre Treue, die wir sehr zu schätzen wissen. Ihre Begeisterung für unseren Service sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit der Anlage erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf Sie und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant