Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Wieder ein entspannter Aufenthalt im Voyage Belek

Meine Frau und ich waren mittlerweile das dritte Mal im Voyage Belek und kommen jederzeit gerne wieder. Die gepflegte und große Anlage, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter (Özgür bey!) und das qualitative Essen/Trinken geben genug Gründe. Ein großes Dankeschön wollen wir Yasin vom Activity Team aussprechen, mit dem wir uns seit unserem ersten Besuch super verstehen! Er hat sich dieses Jahr wieder um alle Wünsche und Anliegen gekümmert (auch schon vor Anreise) und war immer hilfsbereit aber nie zu aufdringlich. Besonders wenn er beim Darts und Music Quiz ist macht es richtig Spaß. Hoffe wir sehen uns schon bald wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Das eigene Zimmer für die Garderobe ist super! Minibar und Kaffeemaschine gibt’s auch. Nur bereits benutzte Tassen oder Gläser dürfen ruhig mitgenommen und ausgetauscht werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen großen Hauptpool und während der Saison auch einen Pool nur für Erwachsene. Ebenfalls gibt es noch einen eigenen Kinderpool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

2x am Tag gibt es Darts als Aktivität. Wenn Yasin übernimmt ist es immer unterhaltsam und macht besonders Spaß. Er spricht mehrere Sprachen fließend und ist bekannt für seine super Laune!

Sport

Beliebte Sportarten