Hülya (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub

Gut

Wir verbringen wieder einen unvergesslichen Urlaub im Voyage, das wir seit Jahren bevorzugen und das für uns unverzichtbar geworden ist. Es erfüllt uns jedes Mal mit Freude, dieselbe Qualität, Sorgfalt und Gastfreundschaft zu erleben. Das Essen, der Service, das türkische Frühstück und insbesondere die A-la-carte-Restaurants sind wie immer auf höchstem Niveau. Besonders hervorheben möchten wir Hüseyin T. für seinen sorgfältigen Service sowie die Alacarte Chefs und ihr Team für ihre präzise Arbeit, die unseren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Herzlichen Dank an alle. Außerdem möchten wir dem Housekeeping-Team, insbesondere Herrn Sezer, danken. Die Sauberkeit, Ordnung und die Liebe zum Detail in unserem Zimmer haben unseren Aufenthalt noch komfortabler gemacht. Im Pavillon-Bereich hat uns Herr Şiyar mit seiner herzlichen und professionellen Art das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu sein. Im Spa hat Frau Damla mit ihrem freundlichen Auftreten und ihrer Fürsorge unserem Urlaub zusätzliche Ruhe und Entspannung verliehen. Und am allerwichtigsten… Der Hauptgrund, warum wir jedes Mal wieder ins Voyage kommen, ist die Voyage Assistenten Chefin Frau Yıldan C. Durch ihr Lächeln, ihre Herzlichkeit und ihre zuvorkommende Art fühlen wir uns hier nicht nur im Urlaub, sondern fast wie zu Hause. Ihre Aufrichtigkeit, ihr Engagement und ihre Professionalität machen das Voyage für uns so besonders. Jedes Mal, wenn sie uns mit derselben Wärme empfängt, wird unser Urlaub unvergesslich. Nach jedem Urlaub nehmen wir viele schöne Erinnerungen mit, doch am meisten die Wärme im Herzen… Was das Voyage für uns so einzigartig macht, ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams. Besonders die Anwesenheit von Frau Yıldan macht dieses Hotel für uns unverzichtbar. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir kommen nun schon zum 6. Mal sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service