Das Hotel hat eine tolle, große Anlage. Das Essen schmeckt lecker, für jeden was dabei. Besonders gut gefällt es mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sie sind bemüht, fleißig und freundlich. Der Service ist super. Zimmerreinigung top. Wenn mal was nicht passt genügt ein Anruf bei der Rezeption und das ,,Problem'' ist gelöst. Obwohl wir ohne Kind gereist sind, finde ich Voyage als ein familien-und kinderfreundliches Hotel. Wir waren jetzt immer in August dort, hatten aber nach dem Frühstück immer ein Platz am Pool. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden, denn viele Urlauber sind hauptsächlich am Pool, was ich verstehen kann, denn da ist extra ein Mitarbeiter mit Inlineskates unterwegs und bringt auf Wunsch Getränke. Das fand ich wirklich ein Luxus Service. Der Strand ist schön breit, ruhig und entspannend. Die vielen Kühlschränke am Strand sorgen für eine schöne Abkühlung. Ebenso befindet sich am Stand eine Bar, Eistruhe und Mitarbeiter die leckere Gözlemes backen. Unmittelbar in der Nähe vom Strand gibt es auch eine Vitamin Bar mit frischem Obst und Gemüse zum Snacken. Ein top Hotel immer wieder zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|