Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auch gerne ein 3. Mal!

Gut

Wie waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal im Voyage Belek. Von der An- bis zur Abreise fühlt man sich dort sehr wohl. Alles, worauf wir Wert legen, ist in diesem Hotel vorhanden. Ein Adults-only-Bereich als Buffetrestaurant (mit unserem tollen Kellner Yusuf, der immer gut gelaunt, äußerst zuvorkommend und aufmerksam ist), der Adults-only-Pool und Strandbereich, die stets tolle Zimmerreinigung (Danke Ayfer!) sowie die hervorragende Gästebetreuung (Danke Mehmed!) von der ersten bis zur letzten Minute. Absolut herausragend ist das hervorragende Essen - egal, in welchem Restaurant sowie die Künstler der Patisserie (outstanding und ein Anschlag auf die Figur). Nicht zu vergessen ist auch der zu diesem und dem Nachbarhotel dazugehörige wunderschöne Golfplatz Montgomery mit eigenem Shuttleservice. Wie bereits erwähnt - wir kommen ganz sicher wieder!

• Gut
  • Es fehlen mehr Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher sowie ein paar Schubladen für Kleinkram. Sonst sind die Standardzimmer völlig ausreichend. Wer hält sich dort schon lange im Zimmer auf?!

• Mehr als hervorragend! Wie oben bereits erwähnt, ist das Essen unglaublich. Sowohl in den Buffet- als auch in den Bedienrestaurants. Wir sind gerne (weil auch zeitlich - vor allem nach dem Golfen - flexibel) im Buffet-Restaurant. Die Adults-only-Variante mit einem Außenbereich ist genau das, was bei vielen anderen Hotels fehlt. Hier gibt es das! Man kann in Ruhe in einer angenehmen Atmosphäre essen, ohne Hektik, ohne Geschrei, ohne volle und nicht abgeräumte Tische und ohne Anstehen an den einzelnen Stationen. Urlaub halt ;-)

• Hervorragend! Wir fragen uns manchmal, woher wissen die Kellner bei so vielen Gästen, was man z. B. gestern zum Trinken hatte und bringen das ungefragt wieder. Man hat das Gefühl, man wird auch persönlich wahrgenommen, was wirklich nicht in jedem Hotel der Fall ist.

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen ca. 45 Min.

Alles da, was man braucht. Vom Fitnessstudio über verschiedene Sportangebote über den Tag verteilt bis über einen wunderschönen Golfplatz. Spa ist gut, aber auch teuer. Bei der Abendunterhaltung ist für jeden was dabei. Shows für die Kleinen sowie oft gute Live-Bands oder DJ´s in der Adults-Bar. Pools (1 Adults-only-Pool) und Meer toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024