Ralf
Verreist als Paar • Februar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Belek ist zu Fuß oder mit dem Dolmus gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem. Wir haben uns ein Kopfkissen mit Daumenfedern bringen lassen. Dieses war sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dieses Hotel hat auch in der Nebensaison eine sehr große Auswahl an Speisen. Der Geschmack ist hervorragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr herzlich.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

recyclebare Badutesilien z. B. Kamm und Zahnbürste aus Holz.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der auf 28 Grad beheizte Außenpool ist etwas mehr als 20 m lang und auch breit genug. Morgens und Abends waren vorwiegend Schwimmer unterwegs. Dazwischen dann vorwiegend Familien mit Kindern.

Vorname:Ralf

Lieber 'Ralf', Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie das Hotel weiterempfehlen würden. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl mit der Lage, der großen und gepflegten Hotelanlage als auch mit dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Dass Sie die große Auswahl und den hervorragenden Geschmack unseres Essens auch in der Nebensaison genießen konnten, freut uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager