Sehr schönes 5 Sterne Hotel das durch seinen Service besticht. Das PreisLeidtungsberhältnis stimmt auch wenn es etwas teurer geworden ist. Eine sehr gepflegte Anlage mit besonderen Mitarbeitern.
Die Zimmer sind neu renoviert. Besonders Block A liegt sehr zentral und ruhig.
Die Patiserrie und die vielen Restaurants mit ihrer Vielfalt sind einmalig. Die Cocktails sind super. Man kann rund um die Uhr Essen.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Aber man ist immer wieder über diesen besonderen individuellen freundlichen zuvorkommenden Service dieses Hotels überrascht. Besonders bedanken möchten wir uns bei Fatma vom 24 h Cousine mit ihrem Chef Taner. Mohammed vom Adult Restaurant.
Liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand 30 min von Belek.
Die Auswahl ist vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Danke an Yasin vom Animationsteam. Nächstes Jahr gibt es Revange. Abends Livemusik. Die Bands u d die Shows sind toll. Vermisse aber Tanzmusik Das Spa mit seinen Saunen und Anwendungen sind einzigartig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Hoffentlich sehen wir Sie bald erneut bei uns, bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM Expert