Roland und Antonia(56-60)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Der Großteil des Hotels ist in einem Pinienwald eingebettet und liegt direkt am eigenen Sand/Kies Strand. Es gibt viel grün in der Anlage das sehr gepflegt wird. Daher fühlt man sich von der ersten Minute an auch wohl. Es wird stark von Stammgästen frequentiert und bietet seinen Gästen unter anderem 7 Spezialitätenrestaurants.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind mit dem Zimmer sehr zufrieden gewesen und konnten sehr gut schlafen. Die Minibar wurde täglich mit allem möglichen (Bier, Schnaps, Wein, Cola, Fanta, Milchgetränke, Chips, Schokoriegel) befüllt. Zudem gab es immer Obst und Pralinen. Unsere Dachterrasse haben wir ausgiebig genutzt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant für alle Gäste und eines nur für Gäste ab 16 Jahre. Hier haben wir allerdings festgestellt, dass das Essen sehr oft kalt oder nur lauwarm war. Zudem gibt es ein 24 Stunden Restaurant und noch 7 Spezialitätenrestaurants die allerdings unterschiedlich hohe Zusatzkosten verursachen. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Auch zur Mittagszeit kann man verschiedene Restaurants nutzen. Selbst an die Strand oder Poolliege werden Essen und Getränke geliefert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir wurden von der ersten Minute an hervorragend betreut. Vor allem unser Assistententeam hat uns bei einigen Wünschen schnell und unkompliziert weitergeholfen. Dafür möchten wir uns sehr sehr herzlich ❤️ bei Yildan Dönmez, Mehmet Yilmaz und Volkan Köseoglu bedanken. Auch in den von uns genutzten Spezialitätenrestaurants wurden wir immer hervorragend betreut. Unser großer Dank gilt hier Savas Demir, Emine Atak, Aysche Seyran, Emra, Mehmet Sesen, Yusuf Singl und vor allem Murat Türkoglu. Ihr alle habt unsere Abendessen immer zu einem Erlebnis gemacht 👍😄.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren am Strand und auf dem Pier immer Liegen und Sonnenschirme frei. Am Sandstrand war der Flutsaum mit Kieselsteinen durchsetzt. Als sehr schön haben wir es empfunden, dass etwa die Hälfte des Strandes als Liegewiese (Rasen) hergerichtet ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir hatten einige Massagen bei Tatsiana gebucht die Dank Firat und Jolita zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurden. Auch der Hamam war wunderbar.