Es hat sich in den letzten Jahren auf stets hohem Niveau immer weiterentwickelt. Unterkunft , Verpflegung, Service, Ambiente, Freundlichkeit der Mitarbeiter aller Bereiche, wiederhole: aller Bereiche, war immer herausragend. Ein toller Urlaub, den wir ein weiteres Mal wiederholen werden , gerne mit unseren Kindern. Vielen Dank
Größe, Ausstattung und Einrichtung waren elegant und modern. Keinerlei Geräusche haben gestört.
Ruhige Atmosphäre , gutes freundliches Miteinander der Kollegen und ein Angebot an verschiedenen Essen, das extraordinaire war.
Stets kurzfristige Reaktion und immer zielführend. Sehr gute WhatsApp Führung
Auch wenn es nur 25 km vom Flughafen Antalya entfernt liegt , dauert der Transfer z. T. ca. 90 Minuten, da vorher viele andere Hotels bedient werden. Dies gilt umgekehrt für den Transfer zum Flughafen: Knapp 4 Std. vor Abflug abgeholt zu werden ist wirklich zu früh. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Entertainment prima , Aqua Zumba war nicht so ansprechend ....
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Werner |
Lieber 'Werner', vielen Dank für die netten Worte. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und gerne wieder kommen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf das neue Wiedersehen mit Ihnen. Liebe Grüße, Natallia Ceyhan CRM Manager