Sehr gutes wenn auch nicht preiswertes Hotel mit vielen Extras. All inclusive mit internationalen Speisen und Getränken. Allerdings hat sich das Klientel in den letzten Jahren doch von deutsch auf eher osteuropäisch geändert.
Hatten Bungalow Zimmer, die Ausstattung und der Zustand waren sehr gut. Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut.
Hauptrestaurant ist in Ordnung, Essen ist gut, allerdings alles sehr wuselig (Bahnhofshallenathmosphäre). 24 Stunden Restaurant war sehr gut, dort war wesentlich ruhiger. Essen war a la carte. Enttäuscht haben uns die a la carte Restaurants. Waren im steakhaus, welches zusätzlich 20 Euro pro Person kostet, hier war das Steak leider nicht medium bzw. rare wie geordert. Dann waren wir noch im griechischen Restaurant, da die Liveband zu laut gespielt hat, könnte man sich während des Essens nicht unterhalten. Essen war auch nur durchschnittlich.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an Zeki und sein Barteam. Super Service!!!! Ebenfalls Danke an den Kollegen aus dem 24 Stundenrestaurant, der auf alle wünsche sehr gut eingeht (Meine Frau hat eine lebensmittelallergie).
6 Sonnen trotz ruhiger Lage, weil wir es ja vorher wussten. Waren das 3. mal im Voyage. Mit dem dolmus kommt man gut und Schnellwaschmittel side. Großzügige hotelanlage im Pinienwald.
Haben jeden Tag das Fitnessstudio und das Hallenbad genutzt, sehr gute Qualität. Einen ruhigen poolplatz ohne vorherige Reservierung haben wir immer gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tourist |