Heike (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel was wir bisher erlebt haben

Sehr gepflegte Anlage mit super tollem Service,liebevolle Kinderbetreuung mit ganz lieben Erzieherinnen ,besser Urlaub machen geht nicht,wir kommen immer wieder ,

• Sehr freundlich und hell eingerichtet, immer sauber und auf das Wohl der Gäste bedacht,vor kurzem neu renoviert,Betten waren sehr gut zum Schlafen

• Das Essen war spitze,das Beste was man bieten kann,sehr gesund, immer abwechslungsreich, tolle Bufetts,sogar ein Kinderbufett.Alle Kellner waren immer freundlich und sehr aufmerksam.Das Angebot an Cocktails war einfach spitze,die Chokolaterie der Hammer und eine riesige Pattiserie mit Gebäck und leckerem Eis,soviel man wollte.

• Wir hatten eine eigene Betreuerin,sie hieß Sultan und hat uns alle Wünsche umgehend erfüllt. Beschwerden gab es gar keine,man fühlte sich so super aufgehoben,wir wurden sogar mit einem riesigen Blumenstrauß und einem Glas Sekt begrüßt.

• Tolle Anlage im Pinienwald,sehr naturverbunden,sehr ruhig gelegen, super gepflegt, sehr viele grüne Oasen.

Sehr schöne Poolanlage für alle Altersgruppen, sehr tolle Wellness - und Fitnessangebote,Entertainment war nicht aufdringlich,aber immer sehr nett

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, danke für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Über die tolle Bepunktung haben wir uns noch einmal extra gefreut. Ebenfalls möchten wir uns über ihre lieben Worte bedanken und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen.. Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Spezialist