Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub der viel zu schnell vorbei war

Aus unserer Sich war das der perfekte Urlaub. Sevice, Unterbringung, Essen und Sauberkeit sind auf höchstem Niveau. Man findet sowohl Erholung als auch Aktivitäten aller Art. Für Kinder ein Paradies. Die Belegung im Hotel ist zu ca. 75% Russisch, was in unserem Fall in keinster Weise störend war. Trotz Thomas Cook Pleite wurden wir zuvorkommend behandelt!!!

• Unser Bungalowzimmer war toll. Sauber und Modern und wunderbar in die Landschaft eingebettet.

• Was soll man sagen ... für uns ein Schlaraffenland. Für jeden etwas dabei im Hauptrestaurant. Themenabende runden das Angebot ab. Dazu die Spezialitätenrestaurants, einfach Klasse und schmackhaft. Dazu das 24 Stunden Restaurant (a la carte) mit guter Auswahl. Wer hier meckert, dem kann man es wohl nirgendwo recht machen.

• Der Service im Hotel ist ein Traum. Unauffällig aber stets präsent. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Der Gästeservice funktioniert hervorragend und schnell.

• Toll gelegen im Wald von Sorgun. Kurze Wege nach Side oder Manavgat. Transfer je nach Anzahl 90 min bis 2 Stunden.

Auch hier für jeden etwas dabei. Entertainment einfacht nur Klasse und auf höchstem Niveau. Animation unauffällig aber stets präsent.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf