Klaus (51-55)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel, das keine Wünsche offen läßt

Wir waren zu dritt mit meiner Mutter im Nebenhaus in einer Suite (2 Schlafzimmer) untergebracht. Einziger Nachteil war der Balkon in Richtung Rezeption, hier herscht Tag und Nacht reger Betrieb durch Abreisende- und neu ankommnde Gäste. Desweiteren ist im Rezeptiongebäude die Bar, welche 24 Stunden geöffnet hat untergebracht. Aber ansonsten bisher unübertroffen an Sauberkeit Essensvielfalt und Servicefreunlichkeit. Die Gästestruktur besteht zu 99% aus deutschen Urlaubern 40% aus Norddeutschland, 50% aus Ostdeutschland ein paar Bayern und Schwaben. Unsere Reisezeit war vom 15.- 22.11.2012 die Außentemperatur war um die 24 Grad, das Meer hatte ca. 21 Grad. Alterdurchschnitt ab 45 Jahre aufwärts. Es gab zwei Hauptrestaurants wobei in das eine davon der Zutritt ab 16 Jahre gestattet war (keine Kinder). Es gibt eine Menge Katzen, die sich überall aufhalten und sehr gepflegt sind und vom Personal gefüttert werden. Die gesamte Anlage ist bis jetzt die schönste wo wir bisher waren insgesamt 8 mal Türkei.

• Gut
  • Die Zimmer sind Ordenlich und mit allem notwendigen ausgestattet, Flachbild TV (5 deutsche Programm) Klimaanlage, Balkon, Minibar (tgl. aufgefüllt) Safe (kostenlos)

• Bar und Restaurants ohne Ende jedoch nicht alle Betrieb, uns hat das Hauptrestaurand gut gereicht, die Auswahl und Qualität der Speisen war enorm, es gab einfach alles. Wir haben immer wieder Trinkgeld gegeben, da der Sevice sehr war und die Kellner sehr aufmerksam.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Sauberkeit war überall vorbildlich, z. B. wurden die Papierkörbe und Lampen im Park regelmäßig eingesprüht und gereinigt.

• zum Hotel eigenen Strand ca. 100 m, Flughafentransfer 75 Min., Shopping ein paar Geschäfte im Hotel, ansonsten Einkaufsmöglichkeiten in Side und Umgebung, alles mit Dolmosch oder Taxi zu erreichen.

• Gut

Strand und Liegen waren genügend in vorbildlichem sauberen Zustand vorhanden, das Meer war sauber und glasklar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie