Manfred & Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Voayge sorgun

Ein tolles Hotel in allen Bereichen. Sowohl im sportlichen Bereich, Animation, relaxen und vor allem in der Gastronomie. Zimmer super eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen seit über 30 Jahren .

• Sehr schöne Ausstattung. Bad, Dusche und Toilette getrennt voneinander. Fön vorhanden. Diverse Körperpflegeprodukte wie Duschgel, Bodylotion, Shampoo, Conditioner vorhanden und werden täglich aufgefüllt. Slipper im Zimmer. Die Minibar reichlich gefüllt und wird täglich aufgefüllt mit Softdrinks, Bier, Wasser, Milch,Kakao, Saftpäckchen. Nüsse und Schokoriegel. Eine Kaffeemaschine Kapselsystem mit verschiedenen Sorten an Kapseln gibt es auch. Wasserkocher und Teebeutel, Zucker. Die Betten sehr bequem. Keine durchgelegenen Matratzen. Wäschewechsel täglich. Balkon mit 2 Stühlen und ein kleiner Tisch. Ein großer Flat- Bildschirm mit vielen Programmen. 2 große Schränke für Kleidung. Genügend Stauraum für alle Sachen. Sehr sauber. Unsere Reinigungfrau Elif war wie immer top.

• Besonders hervorheben möchten wir hier die Spezialitätenrestaurants. Für kleines Geld bekommt man hier wirklich doch noch etwas mehr Qualität als im Hauptrestaurant . Das Essen ist einfach Klasse und man etwas ruhiger sitzen und genießen. Das Hauptrestaurant hat auch ein sehr großes Angebot. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Vorteil ist, man kann es sehen und sich selber aussuchen da es ein Buffetrestaurant ist. Sehr lecker auch das Salatbuffet mit Sushi und die Desserts. Dort ist es nur etwas unruhiger weil man sich das Essen selber holt. Egal wo man Essen geht, das Personal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend.

• Am Service hat es uns an nichts gefehlt. Kann immer wieder nur sagen, das gesamte Personal, egal ob Reinigungskraft, komplettes Gastronomiepersonal, Rezeption, Gästebetreuung, usw. Sehr, sehr freundlich. Es verging kein Tag wo nicht nachgefragt wurde ob alles in Ordnung ist oder ob wir einen Wunsch haben. An allen ein ganz großes Lob. In den Restaurants haben alle immer alles gegeben . Die Rezeption und die Gästebetreuung haben sich um alles gekümmert. wenn man mal eine Frage hatte.

• Das Hotel liegt sehr schön in einem Pinienwald. Großzügige Liegewiesen mit Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt 4 Pools. Darunter einen Ü16. 2 Stege davon auch einen Ü16. Der Strand ist ebenfalls mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Duschen am Strand und Poolbereich vorhanden. Sehr schöne weitläufige Anlage auch für ältere Leute und Rollstuhlfahrer. Vom Flughafen hat man mit einem Privattransfer ca eine Stunde Anreise. Mit dem Sammelbus können schnell 2,5 Stunden daraus werden, weil soviel Hotels angefahren werden. Ausflugsziele werden je nach Reiseveranstalter genügend angeboten. Aber man kann auch mit dem Dolmus oder Taxi selber viele Ziele erreichen ( Shoppingmeilen)

Wer sportlich aktiv sein möchte. Kein Problem. Fitnessraum vorhanden. Sehr gut ausgestattet. Die Animateure sorgen für ein Abwechslungreiches Programm. Wasserball, Dart, Bogenschießen, Luftgewehr, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik , Fahrrad fahren uvm. Für die Kleinen gibt es einen wunderbaren Kiddyclub. Einen Wellnessbereich gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Manfred & Susanne

Liebe Gäste 'Manfred und Susanne', als gesamtes Voyage Sorgun Team möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung sehr herzlich danken, aber besonders - für Ihre Treue. Seit 30 Jahren Stammgast... es spricht für sich selbst, da kann man nichts mehr hinzufügen. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besuchen und auch zufrieden wieder abreisen, motiviert uns von Jahr zu Jahr immer mehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie demnächst erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit sonnigen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager