Wir reisen seit über 18 Jahren, teilweise 2 mal im Jahr, in dieses Hotel. Am Anfang mit unseren "kleinen" Kindern, nun mit den "großen" und im Herbst sogar mit unserem Enkel. In diesem Jahr im April war ich mit meiner Mutter dort. Es ist jedes Mal ein super erholsamer und sehr schöner Urlaub, auch wenn man nur eine Woche dort ist. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ist Alles sehr herzlich und liebevoll. Die Gästebetreuung macht einen super Job und erfüllt einem jeden Wunsch, an der Rezeption wird man herzlich willkommen geheißen und man kann sich mit jedem Anliegen an all diese netten Menschen wenden. Es wird jeder Wunsch, wenn machbar, erfüllt. Alle, aber auch wirklich alle Angestellten, sind freundlich, zuvorkommend und immer sehr daran interessiert, dass es einem im Urlaub an nichts fehlt. Zu der Auswahl an Speisen und Getränken kann man nichts mehr hinzufügen. Es ist für Alles gesorgt und es bleiben keine Wünsche übrig. Die Animation ist diskret, wenn man nicht mitmachen möchte, wird auch nicht genötigt. Es wird aber sehr viel geboten, wenn man möchte. Die Abendunterhaltung ist sehr abwechslungsreich und gut. Wir werden dieses Hotel weiterhin buchen, auch und weil wir und dort zu Hause und willkommen fühlen.