Urlaub auf hohem Niveau. Ein tolles Hotel in allen Bereichen. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns rund um wohl, deshalb kommen wir immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut eingerichtet. Ausgestattet mit allem was man benötigt und mehr. Sämtliche Kosmetikartikel, Fön, Kaffeemaschine Kapselsystem, Wasserkocher zum Tee kochen, großzügig gefüllte Minibar usw. Große Schränke für Kleidung. Betten sehr bequem. Ein kleiner Balkon um die Ruhe zu genießen .
- GeschmackSehr gut
Fantastisches Essen in allen Restaurants. Unsere Favoriten sind der Chinese, Tepanyaki und Italiener. Für Fleischesser gibt es ein tolles Steakhouse, ein Grieche mit Livemusik und ein türkisches Restaurant. Außer dem Buffetrestaurant gibt es noch ein 24 Std. Restaurant a la carte .
Top Service überall. Die Guestrelation kümmert sich um alles. Es gibt nichts was nicht geht. Alle sind immer sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten . Das Gleiche gilt auch für die Rezeption. Auch in den Restaurants wird man rundum verwöhnt und sehr gut beraten.
Liegt sehr schön in einem Pinienwald direkt am Strand. Etwas Außerhalb von allem Trubel. Mit dem Dolmus oder Taxi ist man aber sehr schnell in Side oder Manavgat.
Den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten begleitet von den Animateuren, sehr Abwechslungreich. Donnerstags gibt es eine Poolparty. Abends verschiedene Shows z.B. Akrobatik, Tänze. Sauna, Spa und Fitnessraum.
Dauer: | 4 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Margit und Lothar |