Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einen Pinienwald. Der Empfang an der Rezeption war herzlich, jedoch mussten wir - da wir einen sehr frühen Flug hatten - sehr lange auf unser Zimmer warten. Abgesehen davon war der Aufenthalt jedoch perfekt. Essen und Service ließen keine Wünsche offen. Für Kinder perfekt geeignet.
Der Familienbungalow war geräumig, es hat an nichts gefehlt.
Fantastisches gastronomisches Angebot, man kann in den Restaurants über die App reservieren. Es hat alles hervorragend geschmeckt. Markeneis ist jederzeit verfügbar. Die Getränke kommen blitzschnell an die Liege an Strand oder Pool.
Jeder Servicemitarbeiter hatte stets ein Lächeln im Gesicht, kein Wunsch war zu viel.
Gute Lage, mit dem Fahrrad ist man schnell in Side.
Die Außenpools sind leider nicht beheizt, das hätten wir uns an den kühleren Tagen wirklich gewünscht. Die Sportangebote für die Erwachsenen könnten etwas häufiger stattfinden.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Juliane |
Liebe 'Juliane', Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders Service, Gastronomie und das kinderfreundliche Angebot so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch wenn der frühe Check-in etwas Geduld erfordert hat, ist es schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub dennoch rundum genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Pools und Sportangeboten nehmen wir dankend auf – sie helfen uns, weiter an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Natallia Ceyhan CRM Manager