Anni (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel !!! Sehr zu empfehlen !

Super Hotel , wir kommen wieder !!! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage , das Essen ist in allen Restaurants vom Feinsten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und flink , das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit 3 Familien da und alle waren begeistert.

• Wir hatten ein Bungalow Familienzimmer , die Ausstattung war sehr gut und das Zimmer während des gesamten Aufenthaltes immer sauber.

• Sehr schmackhaftes Essen , es gab alles was man sich vorstellen kann. Sushi ,Fleisch ,vegetarisch,..... Wir haben immer draußen gegessen , da war die Atmosphäre toll. Wem es im Hauptrestaurant zu laut war ,der konnte ins 24/7 gehen , auch da gab es eine riesige Auswahl.

• Ich kann nur sagen ,ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr fleißig und freundlich. Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer und somit dauerte die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel cs.1h.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich ,aber es hätte mehr Angebote für jugendliche geben können.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022