Super Hotel , wir kommen wieder !!! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage , das Essen ist in allen Restaurants vom Feinsten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und flink , das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit 3 Familien da und alle waren begeistert.
Wir hatten ein Bungalow Familienzimmer , die Ausstattung war sehr gut und das Zimmer während des gesamten Aufenthaltes immer sauber.
Sehr schmackhaftes Essen , es gab alles was man sich vorstellen kann. Sushi ,Fleisch ,vegetarisch,..... Wir haben immer draußen gegessen , da war die Atmosphäre toll. Wem es im Hauptrestaurant zu laut war ,der konnte ins 24/7 gehen , auch da gab es eine riesige Auswahl.
Ich kann nur sagen ,ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr fleißig und freundlich. Wünsche wurden sofort erledigt.
Wir hatten einen Privattransfer und somit dauerte die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel cs.1h.
Die Animation war nicht aufdringlich ,aber es hätte mehr Angebote für jugendliche geben können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anni |