Walter (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Adresse!

Etwas außerhalb von Side, doch das Zentrum ist schnell zu erreichen, günstig mit dem Bus für €1.- oder mit dem Taxi €8,50; In der sehr gepflegten Anlage flanieren wunderschöne Katzen; Pools sind für Gäste aller Altersklassen vorhanden; Bowligbahn und Kino findet man auch nicht überall, aber hier gibt es sie! Für Paare mit und ohne Kinder nur zu empfehlen!!

• Hatten einen Bugalow mit 2. Schlafzimmer; 2X TV, Zahnbürsten,Zahncrem, Einmal Rasierer, Bodylotion, Duschgel u. Haarshampoo, Haarspülung und sogar Wattestäbchen, Badeschwämme, Kosmeticpads waren vorhanden. Also die Kulturtasche könnte zu Hause bleiben!

• Für jeden etwas dabei, ob Vegan oder Lactosefrei, sogar Gläschen mit Babynahrung (Hipp)! Nur Alkoholfreies Bier gab es keines!

• Ganz toller Sevice, immer freundlich auch am Strand!

• Sehr gepflegte Anlage

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Es ist schön, dass Sie unsere Badeartikel gemocht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin... Viele Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist