Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Türkeiurlaub - nur noch Voyage Sorgun

Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal im Voyage Sorgun und es war wieder perfekt. Wir können es nicht anders sagen. Es ist kein 0815 Hotel wie viele der Bettenbunker in der Türkei. Angefangen bei den Bungalows, die verteilt sind im großen Pinienwald. Das gesamt Gelände, die 5 Pools, alle locker und weitläufig verteilt. Viele Liegen an den Pools, auf der saftig grünen Wiese direkt vor dem Strand oder am Strand selbst. Wir waren in den Pfingstferien und das Hotel war zu 100 Prozent ausgelastet. Aber zu keiner Zeit hat man das gespürt. Auch nicht am Abend im Hauptrestaurant. Das Essen ist super lecker, egal in welchem Restaurant. Wir lieben es zu Mittag im Beach Restaurant oder an der Pool Bar zu essen. Es wird alles so hübsch angerichtet, sehr modern und stilvoll! Die Restaurants am Abend mit Aufpreis haben wir bisher nie ausprobiert, da wir nie das Bedürfnis nach Abwechslung hatten. Unsere Kinder und wir Eltern lieben den Relaxpool oben vor dem Haupthaus. Hier ist es etwas ruhiger und so schön grün eingewachsen. Der Kontrast des tollen blauen Wassers zu den Holzdielen um jeden der Pools. Ein so toller Anblick! Wenn die Kinder im Kids Club bei einer der tollen Bastelaktionen (keine einzige davon muss extra bezahlt werden - haben wir schon anders erlebt) mitmachen, kann man den Ruhepool 16+ genießen. Da kommt pure Entspannung auf! Wir würden uns eine kleine Erneuerung oben an den Kinderrutschen wünschen. Etwas mehr Spiel und Spaß für die Kleinen (es sind nur zwei kleine Rutschen vorhanden - kein Aquapark für die kleinsten) und ebenfalls Holzbelag wäre auch oben am Kidspool sowie beim Aquapark super schön. Hier ist noch der 'alte' Fliesenbelag vorhanden. Für die Optik und der Einheitlichkeit halber wäre auch hier Holz super schön. Der Rutschenpark für die größeren Kids lässt keine Wünsche offen. Außer der Bodenbelag für das Auge ;-) macht da unbedingt auch den tollen Holzbelag hin! Im Hauptrestaurant könnte man darüber nachdenken, Salz- und Pfeffermühlen wie am Beach oder Pool Bar zu benutzen. Die Salzstreuer sind aufgrund der Luftfeuchtigkeit fast immer verstopft. Die Shows am Abend sind allesamt klasse. Apocalypse fanden wir super und Go to Extreme ebenso. Eigentlich jede einzelne Show ist sehenswert. Cocktails super gemixt, ausschließlich mit Markenspirituosen. Und dann noch der beste, höflichste und familiärste Service, den man sich nur vorstellen kann! Unsere Oma war auch dabei und hat sich am 3. Tag den Oberschenkelhals gebrochen. Musste notoperiert werden. Und auch hier wurde ihr und uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir wurden jederzeit vom Hotel ins Krankenhaus zum Besuch gefahren, unsere Betreuerin Meerim hat so lange gewartet, bis wir wieder zurück zum Hotel wollten. Egal, was meine Mutter wollte oder gebraucht hat, Meerim hat alles für uns getan. Wo bitte wird sich auch in so einem Krankenfall noch so um die Hotelgäste gekümmert? Kommunikation läuft problemlos und jederzeit über Whatsapp. Wenn Türkei, dann ausnahmslos Voyage Sorgun. Kein anderes Hotel! Wir danken euch nochmal für den wundervollen und trotz des Unfalls, entspannten Urlaub bei euch!

• Restaurant & Bars

• Service