Bestes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie😀 Wirr kommen nun schon seit vielen Jahren regelmäßig – oft sogar zweimal im Jahr – in dieses wunderbare Hotel und fühlen uns jedes Mal aufs Neue rundum wohl. Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, das Essen hervorragend und die Atmosphäre einfach einzigartig. Es ist jedes Mal wie ‚nach Hause kommen‘. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!“
Sehr sauber und modern eingerichtet
Perfekt
Könnte nicht besser sein
Schönes Haus direkt am Strand
Wer mag kann den ganzen Tag was machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber 'Roland', Es berührt uns jedes Mal sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns „wie zu Hause“ fühlen. Dass Sie uns schon seit vielen Jahren regelmäßig besuchen und sogar zweimal im Jahr den Weg zu uns finden, ist für uns die schönste Anerkennung. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Lage und dem Essen rundum zufrieden sind und den Aufenthalt bei uns als echten Erholungsurlaub erleben. Schon jetzt können wir es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Natallia Ceyhan CRM Manager