Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Voyage-Sorgun <> Für mich das beste Hotel

Das beste Hotel # das freundlichste Personal # der vollkommenste Service # die abwechslungsreichste Unterhaltung 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

• Unser Bett war angenehm hoch und somit war das Ein- u. Aussteigen ideal für Senioren. Der Schlafkomfort ist 1A Wenn man ein anderes Kissen möchte oder egal, Assistenten kontaktieren und es wird erledigt👍 Morgens als erstes einen Kaffee aus der Kaffeemaschine und dann auf die Terrasse oder den Balkon und die schöne Atmosphäre genießen.

• Die Gastronomie ist einsame Spitze 👍👍👍 Für Babys, Kinder, Erwachsene. Im Hauptrestaurant wechselt täglich das Motto und wem das nicht reicht, geht in eines der Spezialitäten-Restaurants (kann ich empfehlen)

• Assistenten (Meerim ❤️, İlayda❤️, Şafak) haben uns zur vollsten Zufriedenheit bedient 👍 Das gesamte Personal ist höchst freundlich und zuvorkommend . Die Weltbesten-Barkeeper sind Serkan❤️ Mehmet❤️Erkan❤️Ciki❤️

• Mit dem herzlichen Empfang in der Lobby fängt der Urlaub sofort an. Es wird eine WhatsApp Gruppe mit den Assistenten erstellt und wenn man einen Wunsch oder ein Problem hat, so schreibt man es in die Gruppe. Die freundlichen und kompetenten Assistenten (Meerim ❤️, İlayda❤️, Şafak) haben uns zur vollsten Zufriedenheit bedient 👍

🏋️‍♀️ MORGENAKTIVITÄTEN 10:15 Fahrradtour 🕙 10:15 Morgengymnastik 🎯 10:30 Darts 🏐 10:30 Volleyball 11:15 Bogenschießen 🏊‍♂️ 11:30 Aqua-Fitness 🎯 14:30 Darts 🏄‍♂️ 14:30 Aqua-Fitnessmatte+16 🎲 14:30 Shuffleboard 14:30 Tanzfluch 🔫 15:00 Luftgewehr 🚵‍♀️ 15:45 Aqua-Jump 👯‍♀️ 16:15 Zumba 🎊 16:30 Boccia 🏐 16:30 Volleyball ⚽ 17:00 Fußball Zum Entspannen geht man auf die Liegewiese\Strand\Pool und oder ins Meer, anschließend ein leckeres Eis und am Abend einen von unzähligen, leckeren Cocktails, Weinen oder, oder………

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bärbel

Liebe 'Bärbel', herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Service sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres gesamten Teams so sehr schätzen. Ihr Lob für die Gastronomie, die komfortablen Zimmer und die vielfältigen Aktivitäten motiviert uns sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, damit Sie erneut entspannte und genussvolle Momente erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager