Ali (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Voyage Sorgun: Vorsicht Suchtgefahr!

Ich bin nun das 2. mal in diesem hotel gewesen. Meine letzte ressesion habe ich im sommer abgegeben. Meine früheren urlaube waren meist auf kanaren, mallorca oder dubai gewesen. Dank dieses hotels werde ich ab jetzt häufiger in der türkei urlaub machen.dieses hotel hat wirklich alles was man für einen gelungenen urlaub braucht. Schöne und geräumiger zimmer, guten kaffee, leckeren o-saft, super essen, nettes personal. Vorteile: minibar rand voll, kaffee un tee im zimmer, viele pools, hantücherwechsel am pool und strand so oft man will, in jeder ecke eine bar mit super kaffee und cocktails, ein 24-std-restaurant mit leckeren menues, kinderwagen zum ausleihen, schwimmpampers am pool, eis und kuchen jeder zeit, wlan gratis, apothekenbestellung an der rezeption zu gutem preis und schnelle lieferung. Themenrestaurants, aufwendiges und tolles abenprogram, schönen spabereich mit grossem beheitztem pool, sauna und fitnessraum, kinderclub, schönen strand. Mein gesamturteil: GOLDAWARD

• Geräumig, sauber und hell.

• Einfach super. Alles lecker. Also nichts für leute die abnehmen wollen. Diesmal auch mehr fischangebot. Der o-saft st einfach perfekt und man kann sich daran nicht satt trinken.

• Service überall toll und zuvorkommend. Ich habe häufig an der rezeption kaffee geholt. Die junge dame und ein junger herr (leider habe ich mir die namen nicht gemerckt) waren sehr freundlich. Ebenfalls möchte ich mich bei Sedat sehr bedanken. Bei jedem problem hat er ein offenes ohr gehabt und stand uns mit rat und tat zur seite. Bedanken möchte ich mich auch bei Klara von dem 24-std-restaurant, die sehr freundlich und professionell bedient hat. Leider habe ich mir nicht alle namen merken können. Aber es waren alle sehr nett und zuvorkommend.

• Ca. 1,5 std fahrt zum hotel.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ali

Lieber Ali, vielen lieben Dank für ihren detaillierten und konstruktiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie aufgrund unseres Hotels nun die Türkei mehr als Reisedomizil wählen werden. Ja, Sie haben Recht! Unsere Gäste werden hier in allen Restaurants verwöhnt. Unsere Chefköche kreieren köstliche Speisen für den Gaumen unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie Genuss daran hatten. Das ganze Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist