Josef (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Voyage Voyage immer wieder

Gut

Wiederholungstäter seit zig Jahren Hotel ist absolut empfehlenswert - 70% der Gäste allerdings aus Russland was aber nicht wirklich problematisch ist ( Mittelschicht )

• Gut
  • Familienzimmer - ausreichend groß

• Essensauswahl auf höchstem Niveau Alternativ Essen im 24h. Restaurant - Rinderfilet war Klasse

• Was hat sich verbessert: Bestellen der Getränke am Strand mit App - und Lieferung innerhalb von Minuten Einchecken innerhalb von Minuten Service des Personals absolut auf Zack Was hat sich verschlechtert: Liegen auf dem Steg sind vom Bademeister vor reserviert und bereits durch Handtücher belegt. Keine Tanzfläche mehr - wird vom Hotel nicht mehr Unterstützt

• Gut

• Aktivitäten

Tolle Pool Party - gerne nächstes Mal mit Schaum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Josef

Sehr geehrter "Josef ", vielen lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck, sowie für Ihre Treue, die wir zu schätzen wissen. Es freut uns, dass Sie auch diesmal im Voyage Sorgun einen schönen Urlaub gehabt haben. Es wird für uns eine Ehre sein, Sie für einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Ceyhan CRM Manager