Wir haben das Hotel Voyage Torba bereits mehrfach bereist. Der Hotelier wartet jedes Jahr mit Neuerungen auf. So auch dieses Jahr passend zum Saison Start fanden wir drei neu gestaltete Warmwasser Pools vor, welche eine geschmeidige Temperatur von 30 Grad sehr zur Freude der früh gereisten Gäste begeisterten Zuspruch fanden. Wer glaubt, dass hier eine Gäste Flut zu erwarten ist, liegt falsch. Durch ausreichende Komfort Liegen, welche in ausreichender Zahl zur Verfügung stehen ist die Ruhe sichtlich gegeben. Die lästige Handtuch Reservierung ist gänzlich überflüssig und schlichtweg genial. Nach einem 30 minütigen Transfer wurden wir bereits vor dem Hotel erwartet. Das Gepäck wird ohne Zutun bereits dem Bus entnommen, sodaß der Gast entspannt mit Handtasche die traumhaft schöne Bepflanzung zur Rezeption bewundern kann. Absolut selbstverständlich ist der Empfang an der Rezeption mit hochwertigem Prosecco, Cocktails frei nach Wahl und allen sonstigen Getränken untermalt mit Erdbeeren in Schokolade ein Hochgenuss. Der Check-Inn geht sehr zügig und natürlich steht der oder die persönliche Voyage Assistent/tin bereits zur Stelle. Die Begleitperson geleitet Sie durch die traumhaft, sehr saubere Anlage, zeigt und erklärt Ihnen das Konzept und steht für alle Fragen zur Verfügung. Wir reisten nachts um 1.00 Uhr an und haben uns im Restaurant 24 erst einmal den Bauch mit allem was das Herz begehrt, vollgeschlagen. Die Köche, sowie das Servicepersonal sind hellwach begrüßen die Gäste Form vollendet und verwöhnen anhand der 24 Stunden Bar mit allem, was der Gast sich wünscht. Alles selbstverständlich. Die Begleitung zu dem gebuchten Zimmer, sowie die Erläuterung diverser Zimmer-Annehmlichkeiten findet in Ruhe und sorgsam statt. Sie werden eine auf Hochglanz polierte Unterkunft vorfinden. Natürlich sind sie 24 Stunden mit einem Hotel Assistenten via Handy verbunden. Kränkelnde Kinder sowie Erwachsene werden durch die Handy Verbindung über 24 Stunden ärztlich betreut und sehr gut versorgt. Das Nachhalten und um den täglichen Gesundheitsstand besorgt, wird zu 100 Prozent gewährleistet. Mein Mann ist Dialyse Patient und wurde vom Dialyse Taxi einmalig vergessen. Umgehend haben sich mehrere Voyage Mitarbeiter um ein Ersatztaxi gekümmert welches in 2 Minuten zur Verfügung stand. Es wurde angeboten, ein Wechsel in Euro zu gestatten, da das öffentliche Taxi in Landeswährung günstiger ausfiel. Hier hat der Voyage Mitarbeiter die solide Umrechnung vorgenommen und sogar noch zu unseren Gunsten nach oben aufgerundet. Das Hotel ist bei unseren in der Vergangenheit zahlreichen sonstigen Türkei Reisen nicht zu übertreffen, sodaß wir nur noch ausschließlich das Voyage Torba 2 mal im Jahr buchen. Es geht nicht mehr, es geht nicht besser auch nicht schöner, es geht nicht komfortabler. Wir sind viel gereist finden aber diese Freundlichkeit und Selbstverständlichkeit weltweit nicht so wie dort. Unser besonderer Dank gilt einer außergewöhnlichen Dame, welche wir auf unseren ausdrücklichen Wunsch das zweite Mal erbeten haben. Diese Voyage Assistentin trägt den Namen Afag und ist nicht zu überbieten. Tatsächlich kommen wir wegen dieser Dame immer wieder in dieses Hotel und bitte, liebe Damen und Herren des Managements stellen Sie uns diese Assistentin noch jahrelang zur Verfügung. Liebe Gäste schnallen Sie sich an, Sie werden hingerissen sein, was Afag Ihnen an Liebe und Aufmerksamkeit entgegenbringt. Alle Wünsche, große und kleine Probleme werden sofort von Afag in Angriff genommen. Sie meldet sich sofort bei Ihnen und löst alles was Sie betrifft. Afag begegnet Ihnen immer auf Augenhöhe. Die Dame ist der Wahnsinn und ihr Motto ist geht nicht, gibt es nicht !!!! Wenn ich sage wir sind schock verliebt, flippen buchstäblich bei unserer Anreise aus und reisen unter Tränen wieder ab ist das die Untertreibung des Jahrhunderts. Glauben Sie mir wir haben Afag gebraucht und auch gefordert. Die Dame packt den Zauberstaub aus und alles ist wieder im Lot. Ihre oberste Priorität ist, den Gast welcher für den Urlaub zahlt, das Unmögliche möglich zu machen um Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu gestalten. Die Gäste mit denen wir uns unterhalten haben, fanden in der Assistentin Leyla auch ihre Wünsche zur vollen Zufriedenheit und den wohlverdienten Urlaub. Wir werden immer unsere Afag lieben und ihr alle Ehre zuteil kommen lassen, was passt das passt. Wir danken von Herzen und zählen schon die Tage, bis wir unsere Afag wieder in die Arme schließen dürfen. Alle Nationen werden von Ihr mit Würde und Augenhöhe begleitet. Welches weitere Hotel kann auf so eine wundervolle Dame mit Stolz blicken ???
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr im Olive Garden Zimmer, Fadile war eine Perle und hat alles ganz wunderbar gereinigt, sie hat uns eine andere Größe Bademäntel besorgt und ist auf alle unsere Wünsche zu 100 Prozent eingegangen. Die Zimmer waren sehr sehr sauber. Dieses Jahr haben wir das Lagoon Zimmer bewohnt und ich kann Ihnen die Lagoon Area wirklich nur ans Herz legen. Gönnen sie sich diese Wohlfühl Oase wirklich. Die Zimmer verfügen über einen privaten Pool Zugang und sind mit ihrem Zimmer verbunden. Jeder Gast hat seine eigene Leiter und entsprechende Liegen für 2 oder mehrere Personen auf der angegliederten Holzterasse. Die Badehandtücher erwarten Sie selbstverständlich auf den Liegen oder in Ihrem Zimmer. Ein Tischchen, sowie eine seitliche Couch mit Kissen laden zum verweilen ein. Der Pool ist 1,40 tief und erwarten Sie hier bitte nicht wie in so manchen SwimmUp Zimmern anderer Hotels der Mini Kinder Planschbecken Pool, welcher wirklich nicht zum schwimmen geeignet ist. Dieser Pool erstreckt sich in Größe und so traumhaft schön bepflanzt, daß Sie gemütlich sowie sportlich auf Ihre Kosten kommen. Ein Traum auch für Flitterwochen und Paare welche sich nach Intimität und Ruhe sehnen. Das Lagoon Zimmer hat zwei Ebenen und ist sehr geräumig. Wenn die Lagoon Zimmer Mini Bar prall gefüllt mit Softdrinks , sowie alkoholischen Getränken nicht ausreichen sollte, steht Ihnen der Lagoon Zimmer Service mit Cocktails sowie Room in Speisen jederzeit zur Verfügung. Bedienen Sie sich hier der QR Codes. Die Mini Bar wird täglich neu gefüllt und wenn ein Gast sich eher auf Bier oder im Wein seiner Leidenschaft nachgehen möchte, wird das auf Wunsch natürlich berücksichtigt. Taccos, Müsliriegel, Kaugummi Erdbeere und Mint sowie Saure Tierchen Colafläschchen Nüsse, werden natürlich auch täglich aufgefüllt. Stilles Wasser sowie Mineralwasser große Flasche italienischer Rotwein sehr lecker, kleine Fläschchen Rotwein in der Minibar es ist alles da. Wir danken unserem immer so gut gelaunten Herrn von der Mini Bar für die Erfüllung unserer Wünsche. Auch Wodka, Chivas Regal, Yeni Raki usw. Sind natürlich vorhanden. Ein Wasserkocher sowie eine Nespresso Maschine für den morgendlichen Kaffee oder Espresso, Zucker Honig Tee natürlich lose in Glasröhrchen alles vorhanden. Ja weitere Bügel wurden in 3 Minuten geliefert. Die Bademäntel sind sehr flauschig. Morgens bei der Zimmerreinigung sowie abends werden natürlich neue, Handtücher und Duschtücher gebracht. Die netten Damen klingeln, wer das nicht wünscht, schaltet das Außenlicht auf rot. Die Lagoon Zimmer sind absolut traumhaft und jeden Euro Aufpreis wert. Sie enthalten im Innern einen echten Baum welcher mit Glas umrandet ist und eine Glastüre zum öffnen und schließen ist der Hammer. Über dem Baum befindet sich ein Dach, welches sich elektronisch öffnen und schließen läßt. Gönnen sie sich doch im sehr komfortablen Doppelbett einen Blick in die Sterne oder über Tag lassen sie die Sonne in Ihr Zimmer. Die Dusche ist eine sehr komfortable Regendusche und die Toilette ist natürlich separat. Die Dame welche unsere Zimmer gereinigt hat ist nicht nur sehr schnell sondern auch akribisch sauber. So eine liebe und nette Dame still und fleißig was möchte man mehr? Die Zimmer sind ausgestattet mit einem zuzüglichen Bett bzw. Coach, wer abends sein Fußballspiel schauen möchte, braucht gar nicht mehr umzuziehen, der bleibt im Einzelbett liegen mit Blick auf den bis in die Morgenstunden beleuchteter Privat Pool. Wers dunkel mag, zieht den Vorgang zu und bedient sich der bereit gelegten Schlafmasken. Das Zimmer hat hochwertige Pflegeprodukte der Marke Verveine L`OCCITANE und hat einen leichten Citrus Duft. Handwaschgel, Shampoon, Conditioner, Body Lotion, Duschgel alles da. Zewa Tücher, Zahnpasta Zahnbürste, Schuhputz Set , Duschhauben, Wattepads, Rasierschaum und Rasierer, Ohrenstäbchen, Kamm, Nagelfeilen und Nagelhölzchen, Schuhlöffel, Nähset, Kuli alles da. Obst, Pralinen, nochmals andere Nussvarianten und Wein sind natürlich das Zeichen des Willkommens wenn man sein Zimmer betritt. Das Zimmer ist mit direkter und indirekter Beleuchtung abends ein Traum innen, sowie außen. Es stehen sehr viele Kissen zur Verfügung. Natürlich kann die Klimaanlage zugeschaltet werden.