Ich bin mit meiner Schwester verreist. Es ist eine schöne, saubere, gut organisierte Anlage mit vielen zuvorkommenden Mitarbeitern, die dafür sorgen, dass man sich wirklich willkommen fühlt. Service wird sehr groß geschrieben, so dass man wirklich Zeit hat sich nur zu entspannen.
Große gemütliche Zimmer, welche zum Teil 2-Mal pro Tag geputzt werden.
Lecker! Hier verhungert definitiv niemand :-) Es gibt ein Restaurant, welches 24h offen ist. Mein Favorit ist das Steakhouse mit extrem gutem Fleisch und kreative Burger. Tolle Mitarbeiter! An der Stelle muss ich auch die Patisserie unter der Leitung von Konditormeister Herr Fikri erwähnen und loben. Seeehr lecker! Herr Fikri klasse nicht nur als begabter Konditor,sondern auch menschlich.
Wie schon geschrieben, hier wird Service groß geschrieben und dafür gesorgt, dass die Gäste sich wirklich wohl fühlen. Egal am Strand, oder einfach beim Kaffee. Immer 1A!!! Man kriegt zwei Mitarbeiter*innen/ Assistentinnen zu Seite gestellt, welche 24 Stunden erreichbar sind, wenn es Bedarf, oder Wünsche gibt. Unsere waren Cansel und Beyza. Zwei tolle Damen, die sich mit bestem Gewissen um alle unsere Belangen gekümmert haben. An der Stelle auch danke an Cansel für die kleine Überraschugstorte, welche sie zu meinem Geburtstag organisiert hat...habe mich sehr gefreut :-) An dieser Stelle möchte ich mich persönlich bei ein paar Mitarbeitern bedanken, die ich sehr zu schätzen gelernt habe. Danke an das Team von TeAmo. Unbedingt besuchen. Ist mehr als ein Kaffee. Ein Tolles, charmantes Team unter der "Führung" von Herrn Alparslan, welcher auch menschlich einfach klasse ist!!! Herr Onur macht mit seinen eigenen Kreationen jeden Kaffee-Traum war, probiert aber auch gerne nach dem Gusto vom Gast etwas neues herzuzaubern-mein Stichwort "Kaffee mit Butter" ;-). Frau Tülei ist eine Künstlerin, wenn es um Tee geht. Also unbedingt besuchen!
Die Lage ist ruhig, aber man kommt einfach mit dem Auto ins Stadtzentrum hin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Neriman |
Liebe 'Neriman', wir danken Ihnen herzlichst für diese Bewertung und all die warmen Worte so sorgfältig an jeden einzelnen persönlich adressiert. Es war eine große Freude für uns über Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hause zu lesen und zu erfahren, dass es Ihnen gelungen hat, sich total zu entspannen. Nicht nur unser Service, sondern vor allem jeder Gast wird bei uns groß geschrieben, denn es ist uns sehr wichtig, dass jeder sich wirklich wohl fühlt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Natallia Ceyhan CRM Manager