Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im Voyage Torba Hotel in Bodrum zu verbringen – und was sollen wir sagen? Es war einfach perfekt von Anfang bis Ende! Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne, gepflegte Anlage, den traumhaften Strand, kulinarische Highlights in allen Restaurants und ein exzellentes Service-Niveau, das seinesgleichen sucht. Ein besonderes Dankeschön geht an Ezgi und Muhammed, unsere wunderbaren Assistenten vor Ort. Vom ersten Moment an waren sie stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sie haben jeden unserer Wünsche erfüllt, bevor wir ihn überhaupt richtig ausgesprochen hatten – sei es bei Restaurantreservierungen, speziellen Anliegen oder einfach nur mit einem freundlichen Lächeln zwischendurch. Ezgi war mit ihrer herzlichen Art eine wahre Bereicherung für unseren Aufenthalt, und Muhammed hat mit seiner Professionalität und positiven Ausstrahlung jeden Tag verschönert. Man merkt, dass hier Service wirklich gelebt wird – das gesamte Team im Voyage Torba gibt sein Bestes, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Und das gelingt ihnen auch! Die Kinder hatten zudem einen Riesenspaß im Kidsclub. Die Mitarbeiter waren dort ebenfalls sehr nett und professionell. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Nochmals ein riesiges Dankeschön an Ezgi und Muhammed – ihr seid großartig!
Schön und sauber (alle 2-3 Tage neue Bettwäsche)!
Top
Perfekt