Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mike (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Sehr schöne Anlage. Die Lagoon-Zimmer sind sehr großzügig mit direktem Zugang zum Pool. Wenig Sandstrand, eher steiniger mit einer Liegewiese.

• Große, geräumige Lagoon-Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, einem Sofa und einer kleinen Terrasse.

• Leckeres Essen in sehr guten Restaurants. Man hat eine Vielzahl an unterschiedlichen Restaurants zur Auswahl.

• Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Alle Kellner und Bediensteten waren sehr freundlich und habe fast alle Wünsche erfüllt. Man hat sogar einen persönlichen Assistenten, den man rund um die Uhr kontaktieren kann.

• In einer Bucht nördlich von Bodrum. Es wehte im September immer ein leichtes Lüftchen, sodass es nie stickig heiß war, trotz Sonnenschein bei 29C.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Mike

Lieber 'Mike', Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im September. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und der persönliche Service Sie überzeugt hat. Besonders schön zu hören ist, dass Sie das Essen sowie die Auswahl der Restaurants genießen konnten und auch Ihr Lagoon-Zimmer mit direktem Poolzugang Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager