Janete (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Erholunsferien mit seeehr gutem Essen

Sehr gutes Hotel mit hoher Qualität. Hochwertiges Design. Wird sehr auf die Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr freundlich. Strand (Steine&Sand) war schön aber das Wasser hatte bei unserem Aufenthalt leider viele Quallen, weshalb wir nicht so oft baden konnten. Pools sehr sauber jeweils mit Bar und Service

• Restaurant & Bars
  • Das Esser war unglaublich. Sehr lecker, vielfältig. Kann nichts aussetzen. Die Drinks hingegen fanden wir nicht so gut (Cocktails)

• Service war super und überall (Pool, Meer etc.) Auch bekommen alle einen privaten Assistenten zugeteilt. Unsere zwei; Amine und Catalina waren sehr hilfsbereit, freundlich und gingen immer auf alle unseren Fragen und Wünsche ein. Einfach Top!

• Nichts runderum, jedoch ca. 10 Fahrminuten Bis Bodrum (Stadt). Zum Flughafen ca. 20-30min

• Gut

Wellness (Hammam) war TOP. Habe mich mehrmals massieren lassen und kann sagen, dass ich bis heute noch nie so gut massiert wurde. Ich war bei Maria ausprünglich aus Bali ;) sie ist sooo gut und super freundlich

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Janete