Die Hotelkette Voyage erweist sich in der Türkei als unangefochtener Branchenführer, und unser Aufenthalt im Standort Torba bestätigte dieses nochmals . Der Service war makellos, das Personal äußerst freundlich und die Anlage sowie das kulinarische Angebot waren von unvergleichlicher Qualität. Unsere erstmalige Erfahrung in Torba präsentierte sich als idyllisches Abbild aus einem Bilderbuch, geprägt von einer herausragenden Anlagenästhetik und erstklassigen Zimmerausstattungen. Besonders hervorzuheben ist die Unterstützung unserer Assistentin Beyza, die nicht nur im Hotel, sondern auch in der Stadt Bodrum äußerst hilfreich war. Ihr Engagement und ihre Aufmerksamkeit perfektionierten unseren Urlaub, indem sie unsere Bedürfnisse aufmerksam berücksichtigte und erfüllte. Die Kundenzufriedenheit wurde dabei in jeder Hinsicht übertroffen. Kritisch anzumerken ist lediglich die vergleichsweise begrenzte Auswahl in der Patisserie im Vergleich zum Standort Belek. Ebenso ist der Kidsclub in Torba noch nicht auf dem exzellenten Niveau, das man beispielsweise von - Voyage Belek gewohnt ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Burak |
Lieber 'Burak', Wir danken Ihnen herzlich für Ihre liebevollen Worte in Ihrer Rückmeldung auf HolidayCheck. Da wir viel Wert auf das Wohlgefühl unserer Gäste legen, freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage, dem Service sowie dem Gastronomieangebot zufrieden waren und einen wunderschönen Aufenthalt hatten. Wir würden Sie gerne wieder in Voyage Hotels empfangen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Natallia Ceyhan CRM Manager