Julia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub im Voyage Torba!

Wir sind gerade von einer fantastischen Woche im Voyage Torba mit meiner Schwester, ihren beiden Kindern und mir zurückgekehrt. Insgesamt war es eine unglaubliche Erfahrung, die wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden! Highlights: 1) Atemberaubende Zimmer: Unser Lagunen-Familienzimmer mit direktem Poolzugang war einfach atemberaubend. Das schönste Hotelzimmer, in dem ich je war. 2) Außergewöhnlicher Service: Die Mitarbeiter im Voyage Torba waren alle fantastisch. Jeder war freundlich und hilfsbereit, aber ein besonderer Dank geht an unsere großartige Assistentin Beyza und Enes, die immer erreichbar waren und alles dafür getan haben, dass unser Aufenthalt reibungslos verlief. Auch der Kellner Hasan hat uns während der gesamten Mahlzeiten hervorragend bedient, die Kinder haben ihn geliebt. 3) Leckeres Essen: Die Vielfalt der verschiedenen À-la-carte-Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Der einzige Bereich, der sich geringfügig verbessern ließe, ist der Zeitpunkt des abendlichen Unterhaltungsprogramms. Die Shows selbst waren zwar toll, aber sie begannen um 22 Uhr und dauerten bis Mitternacht. Das könnte etwas spät sein und für Zimmer in Strandnähe etwas störend. Insgesamt ist das Voyage Torba ein fantastisches Resort, perfekt für Familien und Paare. Wir hatten einen absolut perfekten Urlaub und können es kaum erwarten, wiederzukommen!

• Restaurant & Bars

• Service