Christoph (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Soper schöner Urlaub.

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage und ist auf eine große Fläche verteilt. Die Bauweise der Häuschen schön klein, nicht hoch behaut, alle mit einem Stockwerk dafür die Zimmer sehr geräumig, sauber und komfortabel. Zum Glück lag unser Zimmer (4121) nah am Strand und am Hauptrestaurant Degusto. Service in allen Bereichen Top. Auswahl an Getränken jegliche Art mehr als genug, was man auf der Karte der Cocktails nicht findet wird von Personal versucht trotzt alledem zu mischen. Das war ein toller Urlaub bei Freunden. Bis bald.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles da was man so im Urlaub braucht. Schöne hohe und geräumige Zimmer. Wir würden immer wieder Zimmer im 1 OG nehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

In Degusto und Cousine24 sind Frühstück, Mittagessen und Abendessen kostenlos und sehr lecker, die Auswahl mehr als sehr gut. Wer hier übers Essen meckert der sollte am besten nicht vereisen! Das Abendessen in À-la-carte-Restaurants bieten großartige Speisen die jedoch gegen Gebühr sind, wer es wünscht der bekommt schon was Tolles geboten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

TOP, sehr bemüht um den Gast!

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichend Liegen, Schirme und Handtücher vorhanden. Liegen sind mit Materatzen versehen die das liegen zum Genus machen. Der Komplette Bereich ist genau so wie es man sich von einem schönen Hotel erwartet und wünscht. Service in allen Bereichen Top.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Wir hatten gar das Glück und bekamen bei unseren Anwendungen ein kleines Upgrade, danke dafür!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten