Wir sind total begeistert vom Voyage Torba. Das Hotel ist sehr stilvoll und der Service hervorragend. Alle Wünsche werden ernst genommen und erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Doppelzimmer sind geräumig und wunderschön eingerichtet. Hell, modern und mit viel Liebe zum Detail. Wir haben dann ein Upgrade für ein Familienzimmer erhalten. Diese sind noch sehr viel größer mit einem extra Raum für die Kinder und verfügen über eine zweite Toilette und Dusche. Wir waren mehr als begeistert.
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service ist hervorragend, ob an der Rezeption, beim Essen, an den verschiedenen Bars oder der persönliche Assistent via WhatsApp. Anfragen und Wünsche werden zeitnah beantwortet bzw. erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- kalt
Beliebte Sportarten
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Teffie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe 'Teffie', Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl der Service als auch die Zimmergestaltung Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Schön, dass Sie das Voyage Torba in so guter Erinnerung behalten. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Natallia Ceyhan CRM Manager