Wir sind sehr sehr zufrieden und haben bis jetzt ein schönen Urlaub. Der Empfang war sehr freundlich. Wir haben auch ein Zimmer Upgrade, schon direkt beim Check in erhalten Das Zimmer war viel größer, als das eigentlich gebuchte Zimmer. Das hat uns direkt gute Laune verbreitet. Essen und Trinken ist qualitativ sehr hochwertig (Alles original Flaschen und Dosen). Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Reinigungskraft mach das Zimmer jeden Tag sehr gut sauber. Der Touchdown Service am Abend gefällt uns sehr. Die Assistenten kümmern sich sehr gut. Der Kids Club ist einfach nur super die Mitarbeiter dort sind sehr aufmerksam und super freundlich gegenüber den Kindern. Sobald die Kinder den Kids Club betreten, werde ihnen direkt Spiel Angebote vorgeschlagen. Die Minidisco macht den Kindern sehr viel Spaß. Es gibt verschiedene Aktivitäten und Spiele dort. Wir als Familie sind zufrieden und würden die Voyage Kette immer wieder anreisen(Wenn es nächstes Jahr noch bezahlbar ist , leider sind die Preise sehr hoch) Was man wirklich noch optimieren könnte dass abends die à la carte Restaurants gebührenfrei wären und ein Luna Park Bzw Game Center für die Kids
Ca 30 min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Seda |
Liebe 'Seda', wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke hier zu teilen. Wir wissen es zu schätzen, sowie Ihre Vorschläge, die Sie hier angebracht haben. Es hat uns gefreut zu erfahren, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns gehabt haben und wir freuen uns jetzt schon, Sie in Voyage Hotels ein weiteres Mal zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager