Tolles Hotel zum Entspannen, was wir guten Gewissens weiterempfehlen können. Ein paar Kleinigkeiten könnte man verbessern, aber grundsätzlich würden wir wiederkommen!!
Sehr zweckmäßige Zimmer.
Grundsätzlich ist das gastronomische Angebot sehr gut. Lediglich das Cusine 24 enttäuschte ein wenig. Die Burger dort waren nicht ansprechend. Es fehlte jegliche Garnitur (Salat, Tomate, Gurke). Der Wolfsbarsch war ebenso lieblos angerichtet. Alle anderen Themenrestaurants boten ein tolles kulinarisches Angebot. Das Hauptrestaurant bot eine große Auswahl an Speisen an. Etwas gedimmteres Licht würde die Atmosphäre deutlich gemütlicher machen.
Sehr freundliches Personal. Unsere Assistenten Orhan und Ahmet haben uns toll betreut und jeden Wunsch zeitnah erfüllt!
Das Hotel liegt ca. 15 min. von Bodrum entfernt. Sehr schöne Stadt, die zum Bummeln einlädt. Die meisten Shop-Besitzer sprechen einen (zum Glück) nicht aktiv an und nötigen einen zum Kauf.
Haben die Angebote nicht ausprobiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe 'Claudia', Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Oktober. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und insbesondere der persönliche Einsatz unserer Kollegen positiv aufgefallen ist. Ihre Hinweise zum Cusine 24 und zur Atmosphäre im Hauptrestaurant nehmen wir ernst und danken Ihnen für die offenen Worte. Umso schöner, dass Sie das kulinarische Angebot insgesamt überzeugt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie entspannen konnten und sich eine Rückkehr vorstellen können – genau das wünschen wir uns für unsere Gäste. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Natallia Ceyhan CRM Manager