Das Hotel ist in einer Top-Lage von Bodrum/Torba. Alles ist gut zugänglich und man hat eine gute Orientierung im Hotel. Von Beginn an fühlt man sich dort sehr wohl.
Die Zimmer befinden sich auf der 1. oder 2. Etage eines zweistöckigen oder einstöckigen Hauses, was insbesondere für Familien gut geeignet ist.
Es gibt viele internationale Gerichte und man hat allgemein viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist.
Das Personal ist sehr kompetent, ist 24/7 erreichbar und geht gerne auf Fragen ein. Wir möchten uns besonders bei unseren Voyage Assistenten Beyza, Enes und Bekir für die tolle Gästebetreuung bedanken.
Man hat einen direkten flachen Zugang zum Strand und die Innenstadt Bodrum ist in nur 20-30 Minuten mit dem Bus erreichbar.
Neben den Zimmern hat man einen schnellen Zugang zu Pools und Bars.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | G- |
Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und die Möglichkeiten ausführlich zu bewerten. Es wird bestimmt für die Nutzer hilfreich sein. Und wir wiederum freuen uns zu erfahren, dass Sie im Voyage Torba einen traumhaften Aufenthalt hatten. Mit sonnigen Grüssen, Natallia Ceyhan CRM Manager