Tolles Hotel mit exklusiven Service. Saubere gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Qualitatives Essen und trinken.
Wir hatten einen tollen Ausblick hatten einen oliv Garden Zimmer. Die Zimmer sind größer wie früher das Hotel wurde komplett saniert und erneuert.
Das Essen ist sehr lecker es gibt einfach alles was man sich vorstellen kann. Besonders toll finde ich einfach die à la carte Restaurants am Mittag aber auch am Abend haben wir einmal reserviert beim Mexikaner. Tagsüber muss man für die à la carte Restaurants nicht zahlen abends schon finde ich aber okay es ist eine kleine Summe.
Personal ist sehr freundlich wir hatten persönliche Assistenten die man jederzeit über WhatsApp oder Telefon erreichen konnte. Es wird in jeglicher Hinsicht bei Problemen geholfen es wird direkt eine Lösung gefunden und das finde ich einfach super. Wir mussten einmal zur Bank weil die Hotels kein Geld mehr umtauschen können und wir wurden einfach direkt mit einem kleinen Hotelwagen zum Geldautomaten gefahren.
Circa 30 Minuten vom Flughafen. Wir sind einfach in ein Taxi eingestiegen.
Für die Kinder gibt es ein kids Club die Kinder können ab vier abgegeben werden. Da hätte ich mich gefreut dass wenn es schon ab drei gewesen wäre, Weil ich mich drauf eingestellt zu den Essenszeiten das Kind abzugeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Seda |