Deniz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Voyage Torba - Ein Urlaub wie auf den Wolken.

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, wo wir unseren heurigen Sommerurlaub mit Sonne Strand und Meer geniessen können. Das Voyage Torba war die perfekte Auswahl dafür. Die Anlage ist sehr kompakt aufgebaut und top-gepflegt.

• Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal sehr bemüht.

• Gut
  • Essen war sehr gut, das Buffet sehr abwechslungsreich. Buffet war sogar so gut, dass wir gar kein Bedürfnis hatten, in eines der Lokale im Hotel zu gehen. Ein Punkt Abzug für die Barkeeper - die Cocktails haben jedes mal anders geschmeckt. Eine Vereinheitlichung mit Rezeptvorgaben wäre hier ein gut gemeinter Rat. Ebenso das Essen, welches an den Strand geliefert wird: Da kann man die Qualität noch ein wenig hochschrauben.

• Bei Ankunft werden Ihnen Assistenten zugewiesen, die dazu da sind Fragen zu beantworten und Sonderwünsche zu erfüllen. Unsere Assistenten Frau Beyza und Herr Enes haben uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sie haben sich jeden Tag erkundigt, wie es uns geht, ob wir etwas brauchen usw. Es wurden sogar Windeln für uns besorgt, weil wir zu wenige eingepackt hatten für unser Kind. Hier nochmal ein besonderes Dankeschön an die beiden wundervollen Assistenten, wenn wir wieder kommen, werden wir dezidiert nach ihnen verlangen. Das sonstige Personal war auch sehr bemüht und extrem freundlich.

• Nach einer 30-minütigen Fahrt vom Flughafen Milas erreicht man die wunderschöne Hotelanlage. Auch andere sehenswürdige Orte liegen in 15-30 Minuten Entfernung.

Der Hammam mit Massage im Anschluss ist ein Geheimtipp. Auch hier wieder sehr freundliches und höfliches Personal.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Deniz

Lieber Gast 'Deniz', wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback mit aussagekräftigem Titel gefreut. Vielen lieben Dank für die attraktive Beschreibung des Voyage Torba und Ihr Lob. Absolutes Wohlfühlerlebnis und ein perfekter Urlaub erwartet Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager