Hatice (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schön!

Das Hotel ist mit seinem Konzept einzigartig. Die alten Olivenbäume und Obst Bäume sind erhalten und im ganzen Komplex integriert, sogar im Zimmer und auf der Terrasse der Privat Bereichs.. Service ist ganz groß geschrieben. Durch die Bungalows hat man nicht das Gefühl in einem überfüllten Hotel Anlage zu sein. Die Idee die Seele vom Bodrum leben zu lassen ist excelent gelungen.. Besonders am Abend, wo sich die Ala Kart Restaurants befinden ist es sehr romantisch . Am Strand sind Sand und Wiese und Oliven Bäume sehr gut abgestimmt. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und trugen die ganze Zeit Masken. Das Hygienekonzept wurde ausnahmslos umgesetzt.

• Sehr großzügig, modern und qualitativ und geschmacksvoll eingerichtet. Loft Atmosphäre.. Das Bett war himmlisch... Regendusche... Kaffe und Teebereitungsmögluchkeit..Einfach traumhaft...Alles sehr stilvoll eingerichtet.

• Es gab im Privat Bereich eigene Verpflegungsbereich, wo man super bedient wurde ( keine Selbstbedienung). Jedoch hatten wir Wir die Möglichkeit überall zu essen. Ganz toll fanden wir die Cuisin 24, wo mann 24 Stunden Essen konnte. Eine super Möglichkeit, wenn man die Zeit für die Mahlzeiten nicht einhalten kann.

• Alle wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatte eine eigene Assistentin. Sie hat uns während des ganzen Aufenthaltes exzelent betreut.

• Ca. 1/2 Stunde

Es gab ständig ein Ansprechperson. Egal, wo mann war, stand ein Service Mitarbeiter zur Verfügung. Angebote gab es ausreichend. Die Programme wurden uns täglich mitgeteilt per whats-up.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Hatice

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist