Sehr Schöne Anlage. War schon mal vor 17 Jahren da. Ist heute noch schöner. Anlage ist komplett erneuert worden. Haben nichts mehr wieder erkannt.
Wir hatten ein Olive Zimmer. War Ok. Hätten aber lieber ein Zimmer mit Balkon gehabt. Im Olive Zimmer hat man nur rechts und links Ausblick, vorne und hinten ist eine Mauer. Aber dann muss man eben anders buchen. Ansonsten war das Zimmer super. Wir hatten eine Minibar die täglich aufgefüllte wurde. Es gab nicht nur Getränke Snickers und Haribo Goldbären wurden auch immer gebracht.
Das Essen war einfach nur Spitze. Besonders hat uns die selbstgemachte Pasta geschmeckt. Ein hohes Lob an Eder der immer uns die leckere Pasta empfohlen hat. So eine leckere Pasta hatte ich nach 13 mal Türkei noch nie gehabt. Aber auch das Team am Strand und in der Danza Bar war einfach nur super. Ein Lob auch an Mustafa und seiner Kollegin. Dann war auch noch Kader, die uns im Degusto einen super Rosewein empfohlen hat. Und natürlich Hasan Can der uns am letzten Abend einen schönen Tisch besorgt hat. Der Ausblick auf das Meer war wunderschön.
Über den Service gab es nichts zu meckern. Wir waren 13 mal in der Türkei. So einen Service hatten wir noch nie.
Dolmus hält vorm Hotel. Nach Bodrum etwa 7 km. Kosten 1 Euro pro Person.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |