Roland (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein außergewöhnliches Camp inmitten der Natur .

Der erste Eindruck war das Krokodile und Flusspferde zum greifen nah waren . Von der Lage her sehr schön und in einem schönen National Park .

• Es gibt ca 20 Zelte welche ähnlich eingerichtet sind . Zum Teil Mehrbett , Einzelbetten oder Queensbett . Zwar vom Standart her sehr einfach aber dafür sauber . Aber man kann es nicht abschließen, also Vorsicht wegen den Affen .

• Gut
  • Man kann zum Frühstück , Lunch und Dinner a la Carte bestellen ! Da Essen war hervorragend, daher verstehe ich nicht warum das Ziwani Camp nur 2 Sterne hat . Sentrim Tsavo East hat 3 Sterne und ist meiner Meinung nach schlechter.

• Gut
  • Der Service wahr sehr gut ! Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit .

• Gut
  • Ich bin vom Amboseli Park ca 3 Std über eine sehr schlechte Straße angefahren . Diesmal war es jedoch nicht so staubig wie im August 2019 . Die Lodge liegt am Rand von Tsavo West .

Man kann Nachmittags gegen 16 Uhr mit einem Guide zu den Krokodilen und Flusspferden gehen . Bitte festes Schuhwerk ! Abends gegen 19.15 Uhr für ca 1 Std eine Nachtsafari mit einem Guide . Beides sehr empfehlenswert und es wird nicht in einer Gruppe gemacht . Die anderen Safaris machte ich wie üblich mit meinem Freund Ozil von travellerstoursandsafaris.com ! Nur mit meinem Gude and Driver . Dort kann man auch alle Arten von Safaris buchen. Kontakt stelle ich gerne her .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)