Das Camp ist ein tolles, großzügiges Camp, mit eigenem See für Nilpferde und Krokodile im Zentrum. Es hat eine tolle Gartenanlage und einen super Blick auf den Kilimanjaro (wenn keine Wolken da sind).
Die Zimmer sind Zelte auf kleinen Podesten oder Pfahlbauten unter festen Dächern. Der Badbereich ist gemauert (Dusche und Toilette durch Vorhänge abgetrennt). Wir hatten warmes Wasser zum Duschen. :) Es gab keine feste Tür zum Abschließen und auch so kein Schloss, das Zelt war somit immer durchgehend "offen" und jeder hätte rein kommen können (das war das einzige was wir nicht so gut fanden, aber da braucht man wohl einfach Urvertrauen). Ansonsten war das Zelt sehr gut ausgestattet.
Ich glaube hier habe ich mit am besten gegessen auf Safari. Es gab abends eine große Menükarte, von der man sich jeweils immer aus 2 oder 3 Gerichten eine Vorspeise, eine Suppe, ein Hauptgang und ein Nachtisch aussuchen konnte und das hat man dann bekommen und es schmeckte so lecker.. und das ist nicht übertrieben - es war wirklich toll. :) Ein ganz großes Lob! Ansonsten war es sowieso toll in dem Restaurant sitzen, der See nur ein paar Meter weiter entfernt. Währenddessen hörten wir die Naturgeräusche, Warzenschweine, die am Ufer gegrast haben und mehrere Buschbabys oben unter dem Dach.. Einfach super.. Nach der Walking Safari am Morgen gab es dann noch leckeres Frühstück. Hier konnte man sich aussuchen, ob man Omlett oder Pfannkuchen haben wollte oder man nahm (so wie ich) einfach beides.. War auch super lecker..
Der Service ist der Hammer! Alle waren super freundlich und nett und bemüht. Abends gab es für uns eine Nachtsafari mit Rose, die uns super viele Tiere gezeigt hat und uns viel erklären konnte.. und morgens sind wir dann auf Walking Safari gegangen und haben die Krokodile und Nilpferde aus nächster Nähe sehen können.. Nach der Nachtsafari wurden wir zu unserem Tisch gebracht und total nett bedient. Als wir dann zu unserem Zelt gebracht wurden (man darf nachts nicht allein zum Zelt gehen, wegen der Tiere), hatte unser Zimmerboy schon alles hergerichtet. Wir hatten sogar eine Wärmflasche im Bett - das war so toll einfach.. 😍 Also alles absolut klasse :)
Das Camp liegt super an einem eigenen See für Krokodile und Nilpferde. Ich habe noch nie gehört was für Geräusche Nilpferde machen bis jetzt. :D Das Camp liegt wirklich super - man hat im Grunde immer direkte Tierbegegnungen, was super interessant und abenteuerlich ist.
Es gibt keinen Pool, aber einfach an diesem See zu sitzen uns schauen zu können wie die Nilpferde baden wertet das alles auf. Die Nacht- und auch die Walkingsafari ist absolut empfehlenswert..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |