Kai Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • September 2024
Traumhaftes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Es war ein wundervoller Aufenthalt. Absolut zu empfehlen!

Das Hotel ist einfach traumhaft, ein wirklich magischer Ort. Wir wären gerne länger geblieben. Wir haben uns vom Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und gestaltet und haben eine absolut ausreichende Größe. Auch das Bad hatte eine gute Größe und es hat für einen schönen, erholsamen Aufenthalt nichts gefehlt. In den Betten konnten wir ebenfalls sehr gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker! Es gab zum Mittagessen und zum Abendessen jeweils einer Menükarte mit einer schönen Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Alle Gerichte waren sehr köstlich und auch die Servicekräfte absolut aufmerksam und vorbildlich! Man hat sich sehr wohl gefühlt und konnte die tolle Aussicht genießen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr herzlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Walk-Safari mit Stephan gemacht und wir waren begeistert! Wir haben sehr viel gelernt und gesehen. Es war einfach toll!! Dazu haben wir noch einen Nacht-Safari machen können unf auch dort konnten wir einige Tiere sehen und haben einiges über die Lebewesen und die Natur dort erfahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten