Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok.

Schlecht

Wir waren glücklicherweise nur eine Nacht in diesem Hotel. Hier eine Zusammenfassung: Das Gebäude wurde anscheinend seit der Errichtung vor einigen Jahrzehnten nicht mehr renoviert. Alles ist alt und "verkommen", inkl. Eingangstüren, Küche, Schränke. Verrostete Klimaanlagen auf den Balkonen, ungepflegte Blumenkübel auf dem Hof. Die Besitzerin ist sehr hilfsbereit und freundlich und wahrscheinlich dankbar für jeden Gast. Deshalb schreibe ich diese eher schlechte Bewertung schweren Herzens. Interessenten sollten allerdings auch nicht durch die überwiegend positiven Bewertungen, die ich im Internet gelesen habe, und die ich nicht nachvollziehen kann, in die Irre geführt werden, wie es bei mir der Fall war. Die Lage des Hauses ist gut - direkt am (steinigen) Strand. Zimmer und Bad sind sauber (so sauber, wie alte Armaturen sein können), kaltes und warmes Wasser funktioniert. Wlan ist vorhanden, auf Wunsch wird ein Fernseher installiert. Einige Zimmer haben Sicht auf das Meer, von den meisten Balkonen blickt man jedoch auf die Nachbarhäuser bzw. -dächer. Einen längeren Urlaub würde ich in diesem Haus nicht verbringen wollen, wer seine Urlaubskasse jedoch schonen will, ist hier für 50-60 Euro pro Nacht (im Juli) wahrscheinlich trotzdem gut bedient. Jeder Cent wäre allerdings zu viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016