Annette (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlichkeit, nette Menschen, nahe des Etosha Park

Dieser Farm hat eine tolle Besonderheit, es ist nicht die Unterkunft selbst die hier in Erinnerung bleibt, sondern die lieben Gastgeber Danie und Elsie Brand. Durch die liebenswürdige Begegnung fühlt man sich hier sehr wohl. Am Abend beim Dinner erzäht Elsie von Land und Leute, man bekommt viel Information vom Leben der Namibier. Auch die Angestellten sind voll intrigiert und Leben und Arbeiten schon viele Jahre auf der Farm. Mit Theofil haben wir einen sehr schönen Tag im Etoshapark unternommen. Er hat uns unermüdlich stundenlang durch den Park gefahren. Von Sonnenaufgang -bis Untergang. Da wir nur zu Zweit die Tagestour unternommen haben, hatten wir 2200 NAD dafür bezahlt, welches sich aber lohnte. Auch die Farmrundfahrt inclusive Sundowner mit Danie war sehr, sehr schön und interessant, wir haben viel erfahren und sahen einen traumhaften Sonnenuntergang.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und als Doppelhaushälfte angelegt. Das Bad ist einfach gehalten. Es gibt leider keine Klimaanlage. Es ist aber alles sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist wunderschön angelegt und eine Wohltat für das Auge, bietet eine tolle Atmosphäre.

• Gut
  • Es wurde ein leckeres Essen serviert, welches vorher sehr lieb von Elsie erklärt wurde. Die Rezepte die dem einzelnen Gast besonders mundeten, lagen prompt als Erinnerung schon am gleichen Abend (ausgedruckt) auf dem Kopfkissen. Das Frühstück war ausreichend und gut, aber nichts besonderes. Zu unserem Reisezeitraum gab es (dort) leider viele (sehr große Falter und und ein paar lästige Moskitos) deshalb konnten wir leider nicht draußen in dem wunderschönen Garten essen. Im Pavillon wurde Nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten. Dort gab es auch einen Getränkekühlschrank.

• Gut

Die Farm liegt nur ca. 30 km vom Andersson-Tor des Etosha National Parks entfernt. Es gibt einen schönen, kleinen Pool zum Erholen und realexen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)